耶雪: GCZ义,经历基共、空共、科共,200多年了

耶雪: GCZ义,经历基共、空共、科共,200多年了

先辈们那时都没认为不切实际,现在两大(社会化大生产和互联网大革命),条件业已成熟,我来了。
jemei域名,因耶梅,最好yemei,但被抢注,改葛亦民geyimin.com,那域名没用了,卖了220 元给纺织厂。
紫薇圣人域名,因为中文输入不便,放弃了。
耶梅社区时(我2001年3月上网,4 月就做了网站,不久做了论坛社区),网友很多,那时没博客、没贴吧、没微博、更没短视频、直播,论坛人很多。
葛彪不参与神教。“gym2020”“gym虚假信息”是葛保罗搞的。
搜狗百科,葛亦民词条,我刚看过,现在没了,刚去葛亦民化不久吧。
是的,提到我,就是宣传我,无论黑捧。
“我是大坏蛋”的网文,这是我和网络作家梦入神机粉丝神机营纠葛时,有人写的小说,王钟即梦入神机,一些人物是后来的永生吧主,这吧原我和马甲耶雪是吧主,因他新小说名叫”永生“神机营找我买吧主,卖了1000元,因他们吧主上的慢,好多人虎视耽耽,花了我太多时间,说好我给帐号“歌亿民”,给我2000,仍只给1000。
我没看这小说,也只看到常上搜索的,你发的这段。
还有至少3部小说,关过紫薇圣人的,有我的角色。

作者: 葛亦民

真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注