苍茫茫人海: 说真的,葛神在网哲界中真算是个很奇特的存在

苍茫茫人海: 说真的,葛神在网哲界中真算是个很奇特的存在

大部分网哲都是揣着糊涂装明白,例如说杨帆分明就是对任何一个领域知识方面都一窍不通但还喜欢对这些评头论足的,张云杰啥都不懂就会抄袭别人缝合思想并天天放黑屁,丝状大哲饱受争议也同时被声讨过其不懂数学但还是我行我素,林淏泽在节目中就会发表反重力思想认为辍学好和争议言论,王克仁根本不懂外星理论却很爱对于其进行曲折含义,你姨压根不懂历史军事政治但还要头头是道,钱书记品行很差不止在一个贴吧中臭名昭著。而葛神却是揣着明白装糊涂,天下网哲线上线下一遍疯,唯有葛神不一定,虽然其思想等算很不合理,但是他线下也不疯,而且还可以与网友进行正常讨论一些事物,有的时候我甚至认为葛神不算是单纯的网哲,明显是稍微正常一点的神棍罢了。
》NetaAndGrass:真正出过书的智商不会差到哪去。
》》Lapis_YSJ:gym可以说是网哲里的高智商怪兽了。
》耶雪:1、至于神,世界上无神论者是少数。
2、至于共产主义,200多年来,先贤们(基共、空共、科共)不认为不切实际,现在条件业已成熟。(神经第十八章 社会化大生产和互联网大革命)。

作者: 葛亦民

真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注