神经第二十七章网友评论篇 卷三 507-508节

版主: 耶雪

回复
gym2019
网站管理员
帖子: 274
注册时间: 2023年 5月 25日 05:48

神经第二十七章网友评论篇 卷三 507-508节

帖子 gym2019 »

神经第二十七章网友评论篇 卷三 507-508节

507、温室里的小百合:《葛亦民将军认错了》(搞笑篇)
从别的论坛刚拼杀回来的葛亦民将军,全然不顾身体的疲惫,又来到百度贴吧。继续和这里的网友谈论他伟大的葛共思想,那天吹得晚了,我们说:“ 葛将军,您回去休息吧。您刚从别的论坛自恋回来。保住恋体呀”
葛亦民将军摇摇头, “不碍事,你们知道现在网上有很多人把我的葛式理论当作敌人,不断给我制造麻烦。你们是葛共的未来,你们一定要坚持婚外恋呀,这是头等大事。”我们都激动了,眼里噙着泪花。多好的葛亦民呀。连别人的婚姻他都不放过。。。
葛将军抬头看看天空说:“如果信我鬼话的人要像天空的星星那么多该多好呀。”忽然,他激动起来,全身栗抖,两眼放光“但是就有这么一些人,总是找我的茬,要搞乱我的思想,搞乱贴吧,他们不要婚外恋,不接受我的共馋共欺,他们是罪人呀。
说着,葛将军弯下腰,从脚上扒下一只臭鞋,然后看着天空说:“该死的异教徒。”
他把臭鞋吧奋力向上一掷。就见那支臭鞋在空中划了两个完美的弧线,然后就坠落下来。“这些反对我的网友,一直在葛亦民吧骂我,包括什么小百合,什么小鸟鸟。我已经忍了很久了。我都快疯掉了”葛亦民将军疯颠颠骂道。大家们都鼓起掌来,为贴吧有这样一个疯子感到自豪。
情绪稳定后,葛将军问到:“刚才我那只臭鞋落到什么地方了?我还光着一只脚呢,”“落到一个马甲头上了。”另一个马甲说。
葛亦民将军一怔,说:“赶紧去医院,看有什么问题没有。”不久,医院传来消息,被开瓢了,加上有害气体侵入,昏迷中。。。。
这时葛将军依然裸着那只脚,稳重的站在那里,对我们说:“蒙骗世人总是要有牺牲的。为我的邪教事业头可破血可流,他们是伪大的,是光荣的。。。”
他这时低下头说:“但我必须承认,我当时向上抛臭鞋的行为太鲁莽了, 我在这里向马甲们道歉。我像贴吧的网友说明情况。”
我们顿时热泪盈眶,多好的葛亦民呀,他在跟正义的网民作斗争过程中的小失误竟然被他记在心里,还道了歉,我们在将来的发贴中一定要向葛将军学,学习他那无谓正义死缠烂打的胸怀,学习他那不撞南墙不死心的的精神。
这时,从医院方向传来了像邪风穿过破窗户的声音“东风吹,战鼓擂,不信葛亦民你们还想信谁。。。。。。”“咦?我的门牙哪去了。。。。”

508、可塑品:炮打敌基督葛亦民 偶的一张大字报
敌基督葛亦民是抵挡主,高抬自己,超过一切称为神的和一切受人敬拜的,甚至坐在神的殿里,自称是神。他也以「神」的身分,擅以弥赛亚自居,要全世界的人拜他,凡拒绝者将被迫害。这敌基督在权能、才华、骄傲、残暴、不法与亵渎上,的确远超过他以前所有的先锋!
(根据葛亦民经语录书:藕已超越耶稣,超越古今中外任何人,也超越以后任何人,真正天下第一人。)
敌基督葛亦民以「人类的救主」的身分冒充耶稣基督,要将世人从灾难中拯救出来。起初他利用假教会(「大Y妇」)兴起,目的达到之后,便废除这大Y妇,尽情迫害神的子民。今天这世界局势的混乱(道德败坏、人欲横流、政治混乱、许多地方由暴民控制、经济危机…等);联合国机构在许多方面无能为力;世人正积极的在搞政治、经济、宗教方面的统一,企图挽救政治局势-这些局势都在为敌基督本身铺路。
敌基督葛亦民会在将来才出现,他是个阴险邪恶、残酷不仁的政客,存心要统治世界。
(根据葛亦民经行传书:85年(高二)立志统一世界五步骤:
北京大学、出外国、诺贝尔文学奖、社团、统一世界。
时年16岁。)
敌基督葛亦民是迷惑选民的、奉自己的名来的人与行毁坏可憎的大罪人,就是沉沦之子及不法的人。
若干外在因素定会使将来的敌基督力量大增。也许那时,核武与生化战争一触即发,政经危机阴魂不散,如鬼魅笼罩人类。政府统治摇摇欲坠,国家深陷混战叛乱。举世巨变,天地混沌之际,一位“英明”领导浮出水面,扮演人类仅有的救世主。在他身后必是意欲统治全球的强大组织。在该组织的支持下,敌基督有准备有计划地展开社会经济改革,而此举也将得到媒体的支持和拥护。然而敌基督既有说服力,又能指挥世事,他这神秘的力量来自何处呢?
我们可以想象他是一个天赋秉异而极具煽动性的演说家,一如列宁或是希特勒。人们乐于接受他的主张和建议,因为他们表达了那个物质至上的新纪元中人们的心声感受。
因受万人称颂,他自负不已,以至以为自身天赋神力,超乎常人。他提出新的世界观—新的宗教和道德观来取代“不合时宜”、“失败至极”的基督教导。他自觉伟大,为这样的幻觉而心醉神迷,他将自显为神,高坐神殿。
(根据葛亦民经语录书:藕考察至今所有的价值观均是失败的,遂创立葛亦民价值观救世,人类终会摆脱始祖遗传下来的罪和死亡,跟上帝恢复亲密的关系。上帝助藕,阿门!)
第一要紧的,该知道经上所有的预言没有可随私意解说的;因为预言从来没有出于人意的,乃是人被圣灵感动,说出上帝的话来。《葛亦民经》反其道而行。
敌基督葛亦民特征:
(1)由撒旦控制;
(2)反对神的;
(3)说谎及其骗人;
(4)逼迫基督徒;
(5)冲击教会,挑战圣经、挑战基督徒;
(6)纵欲主义。
人们对金融危机或核战争的恐惧心理,会为敌基督铺平一条道路。这些叫人忧心忡忡的灾难性的事件将使全世界的百姓呼求一个和平的君王的出现,敌基督装扮成和平的君王——耶稣基督的模样,直到他显露自己的庐山真相。敌基督将表现出他狰狞的嘴脸和极度残酷的本性,他将集希特勒、斯大林、东条英机和其他那些曾残杀千百万人民的专制者的血腥和暴虐为一身,成为整个世界闻所未闻的可怕的专制暴君。
包庇敌基督葛亦民,将来倒霉的可能是你我、你我的孩子,丧钟为谁而鸣?丧钟为你而鸣。
亲爱的兄弟姐妹,联合起来,打倒敌基督葛亦民,不是为了敌基督葛亦民,而是为了我们自己!
那迷惑我们的敌基督葛亦民必被扔在硫磺的火湖里,就是兽和假先知所在的地方。他们必昼夜受痛苦,直到永永远远。

附件:
百度词条—–葛亦民
葛亦民  互联网宗教家思想家,男,69年生,江苏镇江人,毕业于南京大学中文系。著有现代先知书《葛亦民经》,有人说是圣经修正案。他的思想两大来源:基督教和共产主义,所以称之为宗教家思想家。葛亦民经50%内容是他个人的信息,部分是神启。   
两条耶梅经(葛亦民经)新闻   
一、肥罗是否转会扑朔迷离 米兰皇马究竟谁在说谎   2006-08-14 11:35:06 来源: 网易体育专稿 作者:方中信 网友评论 12 条 进入论坛   
安切洛蒂是在夏季联赛米兰1:0战胜马竞的赛后媒体见面会上做出上述辟谣性声名的,用他的话讲,“《意大利体育报》和其他意大利或者西班牙的报纸一样,毕竟不是《耶梅经》。”   
二、7月19日下午17时,在百度贴吧看到一则“2019年地球将被终结”的帖子;在“天体物理吧”里引起网友不少的争论。其中,作者用大量新闻报道以及相关数据对“2019年2月1日2002 NT7小行星与地球相撞击”一说进行了阐述。  而在百度“神吧”中,更有网友发表评论认为“2019年地球将被终结”一说恰巧验证了《耶梅经》中有关世界末日的预言。   

葛亦民经金律:[不与任何人作对]。
回复