qqqxxbhkk: 其实葛神他自己是网哲世界中

qqqxxbhkk: 其实葛神他自己是网哲世界中

最不懂得逗乐夜蝶们的一个,首先杨帆当然懂得逗乐,homo键和剃头发换发型二事就是为逗乐夜蝶们才这样的,张云杰本身就是个笑料,完全不需要故意装疯卖傻逗着玩。陈维荣和赵克逊亦是一种例子。而葛神由于被屏蔽了所以讨论话题与其他网哲相比更要少得多,再结合其自己由于算是比较正经的,是正儿八经地真一心一意去搞神教,归根结底网哲其实就是为搞笑而生的,而葛神没有那么经典搞笑的地方,故葛神和strongart一样,新视频播放量屈指可数,在恶俗网哲圈中也陷入了过气危机。我看葛神也是时候该该装疯卖傻了,就像快手那些主播同样,不然连靠别人介绍的热度也行不通了,反正要的也是人气。
》葛神:我是当代基督教共产主义,十大紫薇圣人,最后才是九大网哲。
信息都在80万字神经里,其中正典(前26章,近20万字),还在神网里。

作者: 葛亦民

真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注