国际歌和圣经有个共同点

国际歌和圣经有个共同点

国际歌1888年谱曲完成,历代革命者高唱:“这是最后的斗争”,并且高唱时相信他唱时是最后的斗争,“英特纳雄耐尔就一定要实现!”
可一代代革命者都死去了,今天的革命者仍在高唱:“这是最后的斗争”,并且相信现在是最后的斗争,“英特纳雄耐尔就一定要实现!”

圣经公元初写成,帖撒羅尼迦前書 4:17 以 後 我 们 这 活 着 还 存 留 的 人 必 和 他 们 一 同 被 提 到 云 里 , 在 空 中 与 主 相 遇 。 这 样 , 我 们 就 要 和 主 永 远 同 在 。
历代圣徒读这段经文,相信耶稣会在他的有生之年再来,他可活着被提与主同作王。
可一代代圣徒都死去了,今天的圣徒仍在读这段经文,并且相信耶稣会在他的有生之年再来,他可活着被提与主同作王。

葛亦民

作者: 葛亦民

真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注